top of page

Maestro cortador

Sobre el servicio

Nuestro maestro cortador es un experto en el arte de desvelar los sabores y aromas de una pata o paleta entera de jamón ibérico. Con años de experiencia y dedicación, ha perfeccionado su técnica para ofrecerte un corte preciso y delicado, que resalta las cualidades excepcionales de esta joya gastronómica.

Detalles del valor

  • Paleta roja bodega + corte = $149.990

  • Pata verde reserva + corte = $239.990

  • Pata ibérica cebo + corte = $399.990

  • Pata ibérica bellota + corte = $899.990

¡Reserva ahora!

En breve te confirmaremos la disponibilidad!

Estándares del servicio

  • Todos los ingredientes seran provistos por el chef

  • El chef laminará la pata completa durante el evento

Este servicio incluye

  • Pata a elección

  • Atríl de corte

  • Platos de montaje

Métodos de pago:

Logo-GETNET-color.png
version-horizontal-large-logo-mercado-pago.webp
bottom of page