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Cortador ibérico

Sobre el servicio

11 pasos de bocados pequeños, iniciando con una sopa trufada siguiendo con unos Buñuelos de pescado sobre una crema de puerro, Atun sellado con camarones al curry y coco en este inicio el maridaje se hara con un espumante, un Chardonnay y un rose intenso. Continuaremos para pasar a los Tintos con un Pulpo grillado con Muhammara, Un Fonfue de quesos con Brioche tostado en hierbas, Chaud froid de Salmon, Sorrentino de zapallo con mantequilla de tomates secos, lomo Braseado con hongos porcini, Ravioli de foie grass en reduccion de vegetales, Risotto de asado negro. Trio de postres de temporada. Maridajes: Pinot Noir, Garnacha, Cariñena, Syrah, Blend, Cabernet Sauvignon, Cabernet S Cabernet F, Late Harvest.

Detalles del valor

  • $80.000 por persona

  • Mínimo 8 personas

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Estándares del servicio

  • Todos los ingredientes seran provistos por el chef

  • El chef dará una introducción a cada plato

  • El area de cocina se entregará impecable

Este servicio incluye

  • Sopa trufada

  • Buñuelos de pescado sobre crema de puerro

  • Atún sellado con camarones al curry y coco

  • Pulpo grillado con muhammara

  • Fondue de queso con brioche tostado en hiervas

  • Chaud foid de salmón

  • Sorrentino de zapallo con mantequilla de tomates secos

  • Lomo braseado con hongos porcini

  • Ravioli de foie grass en vegetales reducidos

  • Risotto de asado negro

  • Trio de postres de temporada

  • Maridajes: Pinot Noir, Garnacha, Cariñena, Syrah, Blend, Cabernet Sauvignon, Cabernet S Cabernet F, Late Harvest.

Métodos de pago:

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